Ann Czaja
メートルショコラティエであり、シニアプロダクトデベロッパーでもあるアンは、スイスで製菓を学ぶためにメディカルリサーチの分野からキャリアを変更しました。それからは製菓業界で奮闘しています。現在、アメリカに拠点を移し、常に斬新なレシピを考案しています。エミー賞やゴールデングローブ賞などのイベントにも参加し、リンツへの愛を語っています。リンツは著名人に愛されていることが分かりました。
Arnaud Ragot
メートルショコラティエであるアルノーは、10代の頃から製菓業界で学び、働いています。長年のトレーニングにより、彼はエキサイティングなフレーバーを組み合わせたチョコレートを生み出すことで知られる、熟練したショコラティエとなりました。彼が考案した初のプラリネアソートが店頭に並んだときが、彼の最も誇らしい瞬間です。
Thomas Schnetzler
スイスで生まれ育ったトーマス・シュネッツァーは、幼少の頃からチョコレートが大好きでした。正式な訓練を受けた後、リンツのメートル・ショコラティエになるためにオーストラリアへ渡りました。また、ブランドアンバサダーとしても世界中にその情熱を伝えています。リンツはまさにグローバルなビッグファミリーなのです。
Urs Liechti
リンツに入社する前、ウルス・リエヒティは10年間自分の製菓店を営んでいました。現在、彼はリンツ本社のプロダクトマネジメントの責任者です。どれだけの時間が経過しても、ウルスがチョコレートに飽きることはありません。100gから150gのチョコレートを試食する日もあるそうです。
Francesca Barbieri
フランチェスカ・バルビエリはイタリア北部のヴァレーゼの中心部で生まれで、リンツのチョコレートに出会い、 チョコレートの心地よい香りが広がる、愛する街のリンツ働くことになりました。 フランチェスカは新しいチョコレートを生み出すことはもちろん、お客様とのつながりを大切にすることや多くのチョコレートラバーと知識を共有することも大好きです。
Stefan Bruderer
ステファン・ブルーダラーは、常に新しい味を追求することがメートルショコラティエとしての成功につながると考えています。当然のことながら、このメートルショコラティエは食品技術だけでなく、芸術とデザインについての学位も持っています。学校で学んだ技術は、現在の彼のチョコレート作りの基盤となっています。