リンツのチョコレート職人「メートル・ショコラティエ」が
細部までこだわって作りあげた最高の一粒。
高品質な素材の豊かな風味となめらかなチョコレート。
細部までこだわって作りあげた
最高の一粒
皆様から頂いた嬉しいお声を
ピックアップしました!
※自社調べ(2024年1月~2024年4月)
レビューを見る
★★★★★
ドラゴンクロッカンとリュクスアマンドをいただきました。
ドラゴンクロッカンは、ザクザクとしたクランブルの食感と2層のなめらかなチョコレートのバランスが絶妙でした。
リンツのシンボルを乗せたデザインも素敵です。
リュクスアマンドは、なめらかなジャンドゥーヤクリームの中にキャラメリゼしたアーモンドが上手くマッチしていました。
どちらもとても美味しくて、贅沢な一粒ショコラでした。
ギフトとしてはもちろん、自分にもご褒美ショコラとしていただきたいですね。
ショコラ大好きさん 2024/01/24
★★★★★
リュクスアマンドは、見た目が華やかなだけでなく、ローストアーモンドがカリッと軽い口当たりで食べやすかったです。
ドラゴンクロッカンは少しビターなチョコとクランチの2層の味の変化が楽しめ、年代問わず好まれるお味だと思います。
たかこさん 2024/01/02
★★★★★
ドラゴンクロッカンはクリーミーなチョコレートの中に細かいサクサク感が調和して楽しい食感です。
リュクスアマンドはキャラメルコーティングされたアーモンドが香ばしくてチョコレートというよりデザートを頂いているようです。 2つとも口の中で違った食感のハーモニーが楽しめます。
sgsさん 2024/01/12
リンツのおいしさの秘密
リンツはスイスで1845年に創業したチョコレートブランド。
世界120ヵ国以上で愛されています。
リンツのチョコレートはその口どけのなめらかさが最大の特徴。
なめらかなチョコレートづくりにかかせない「コンチング」と呼ばれるチョコレートの製造方法はリンツが発明した技術です。