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リンツの完璧なチョコレートの秘密を覗いてみてください。
リンツ&シュプルングリーでは、極上のチョコレートは最上級の原材料でのみ作られると考えています。この哲学に基づき、有名なカカオ生産地からカカオ豆を厳選し、世界中を旅して最高傑作であるチョコレートを生み出すための最上級の原材料を調達し、私たちのレシピに使われるすべての材料にこだわっています。
その理由は…リンツ&シュプルングリーでは、豆からチョコレートまで完璧なものを作ることにこだわり、全工程にプライドと情熱を注いでいるからです。
チョコレートとナッツはクラシカルな組み合わせです。イタリア・ピエモンテのヘーゼルナッツをはじめ、世界有数の果樹園からナッツを調達し、熟練の技で完璧にローストしています。
フルーツとチョコレートを組み合わせると、新しい風味の世界が広がります。しっとりしたオレンジからみずみずしいラズベリーまで…様々なフルーツを使い、斬新かつ美味しい商品を生み出しています。
リンツのメートルショコラティエが試行錯誤を重ね、ピンクペッパーコーン、唐辛子、フルール・ド・セルなど、最高級のスパイスのニュアンスをほんのり加えることで、皆様のテイスティング・エクスペリエンスをより一層高めます。
多くのチョコレートブランドは他社でローストしたナッツを使用していますが、リンツ&シュプルングリーでは、ナッツを自家焙煎しています。リンツの熟練したメートルショコラティエは、年月をかけこの工程に磨きをかけ、感覚と自らの技術を結集して、ナッツが完璧にローストされたタイミングを見極め、極上のチョコレートと組み合わせて風味を閉じ込めるのです。
コンチングが生まれた地。ベルンはスイスの首都でもあり、ユネスコの世界遺産にも登録されています。